Нити...

Аллексо Бринкстог
Стоит ли жить и делиться Любовью,
если Она обрывает все нити
с каждой из встреч, что подарены Богом,
с каждым отчаянным криком?

Свет мой, прошу! Ближе будь к изголовью,
волосы так бесподобно лаская.
Это последняя вечность с Тобою - 
это последний миг рая.


1 января 2013, Парфёново
(испр. от 10 марта 2018)