Бирюзовость вод... Земфира-полная версия

Виталий Ботвинов
Закрасим жёлтым маркером разлуку,
Едва рассвет умоет горизонт...
Мне будет жаль свою подругу-скуку,
Фатально невезучую...
Сезон индиго...
Полоса прибоя
Разделит мир наш грешный пополам...
Мы в этой половинчатости скроем
Весь городской и "суеверный" хлам...
Все суетные, мелкие "подачки",
Той серой жизни, что бытует там...
Где по "карманам" наша совесть плачет,
Где прячут человечность...
По "кустам"...
Разделим небо на двоих с тобою,
И взявшись за руки мы упадём в него...
Впитаем это чудо голубое,
Вбирая в память бирюзовость "вод"...

30.03.14г.