Оттого, что я не в вашем вкусе...

Дмитрий Петроченков
Оттого, что я не в вашем вкусе
Не умру и не сойду с ума,
Не повешусь и не утоплюсь я,
Не сгорю от водки и вина.

Мне с того не холодно, не жарко:
Ни любви во мне, ни злости нет.
Знаете, вы тоже не загадка,
И совсем не женщина-секрет.

Я прошу, манерность вашу бросьте,
Я не вами вовсе увлечён.
Будет время, заходите в гости,
Может, поболтаем ни о чём.