Мне подарок - твой привет

Валентин Панарин
Мне подарок привезли
с заграницы.
То ли радоваться мне, 
то ли злиться?
Мне подарок - не печать, 
не конфеты.
Мне важнее: только б знать,
как ты? Где ты?
Мне сегодня много лет.
День рождения.
Мне подарок - твой привет,
поздравления.
Как подарок - пара строк
в переписке.
Между нами сто дорог,
но ты близко.
Как же голос твой хорош,
нежно - ярок !
Ты мне песню запоёшь –
вот подарок !
Проскользнёт в письме «Люблю» -
подарила !
Я с тобою разделю
всё, что было.
Мне подарок - слово «Друг».
Нет дороже !
И забьётся сердце вдруг,
став моложе.
Ночь пройдёт, как в мираже 
до рассвета.
И так сладко на душе,
что ты где-то !