Тропический дождь в аэропорту Гуанчжоу

Балубыб
Автор - Убыб

Он просто льётся, серый дождь,
Хоть небо молнией пропорото.
Ни зги не видно и проколот
Иголкой толстою мой мозг.
Того дождя. Он не пугает.
Хоть спать мешает
Под курткой
На хламье из рюкзака.
Но всё ж сосну немного,
Раз пока…
Жду рейса Гуанчжоу-
...Встречай несносная масква