Опус 19658. Читая Макаревича

Вячеслав Цыбулько
19658---23:48, 18.04.14, читая Макаревича.
Я так устал… на войне,
Которой много вокруг.
Она - течение дней…
И рвы, и танки есть в ней…
Порочен избранный круг…
Я так устал на войне…