Осень - дама капризная...

Романова Ольга Владимировна
Осень - дама капризная,
Чёрно-белая, желто-зелёная.
У неё свои мысли
До предела влюблённые.

Осень – дама суровая,
С маникюром на шпильках.
Ностальгия бредовая
И пустая бутылка.

Осень – дама с загадками,
Разгадаешь – лети.
Загорелась лампадками,
Осветила пути

Паутину забвения
И уставшие дни.
Сто одно воскресение
Для себя сохрани.

Осень – дама нелепая,
Во французских шелках.
Иногда не заметная,
В облаках, в облаках.

Осень слишком ревнивая
С тростью и под зонтом,
Как ребенок плаксивая,
Кружит вальс за окном.

Осень - дама капризная,
Чёрно-белая, желто-зелёная.
У неё свои мысли
До предела влюбленные.

19 апреля 2014 год
*   *  *