Но Сильный Духом Знает - Что за цена!!!

Прибыткова Любовь
  «2575. Среди Небес
      она одна...»
  (Слава-Блудный Сын)
*******************************************
Природа Чувствует Любовь! и просыпается Земля!!!
И тают белые снега...
Пусть смоет смоет тёплый дождь всю грязь
И в крошку лёд круша... наступит снова Ледоход!
А Воскрешения Христа! в Душе у нас Произойдёт!!!
В Природе будет Красота!!! Так Чудо в Дом твоё Придёт!!!
И счастья будет Высота!!!Любовь прольётся Запоёт!!!
И смоет Кровь с его Креста!!! Вино - не Кровь...
Вино - Вина греха что Души заливает...
И снова в грех впадает...Слабак...
Но Сильный Духом Знает - Что за цена!!!
Хмель от Любви когда взаимна и интимна!!!
С той Половинкой что дана Судьбой Небес!!!
Не прикасаясь а только мыслями касаясь
И Чувствами что ты Воскрес!!!и Возрождаясь
В Ней только Близостью Сердец...там -
Верность Сохраняешь до Конца от всякой похоти слепца...
Что тянет руки завладеть чужим...хоть рядом с ним жена
Очнись от всех соблазнов "дьявола" в тебе...
Гордыни жадности и вспомни что тебе решать!..
Жить в Господе иль блуда сатане...

http://www.stihi.ru/2014/04/18/16

Т К 5   19.04.2014 00:02