Не печалься, не плачь... романс

Людмила Владимирская
                Послушать романс... Нина Вереск, гитара               
                http://www.realmusic.ru/songs/1288641
-               
Не печалься, не плачь...
 Нам, наверное, счастье
  судьба забыла отмерить.
   И ключи от ларца
     позабыла, наверно, отдать.

      Мы с тобой, одинокие,
        поджидаем друг-друга у двери.
          Райской двери,  ведущей
            во Вселенскую благодать.

Не печалься, не плачь...
 Льдинки глаз пусть скорее растают.
  Я коснусь твоих губ   
   через дальность времен и морей.

    Я цветущею веткой сиреневой
      в  тебя  каждый день прорастаю...
       И хочу называться  единственной
        любимой твоей...

Не печалься, не плачь...
  Пусть мы ходим с тобою  по краю.
    Пусть  летим   в  лабиринтах
     тайных грез и неведомых  снов.

      Наши призраки тенью
        в бесконечной Вселенной, я знаю.
          Наши руки смыкаются в тайнах звезд
            параллельных миров...

Не печалься, не плачь...
 Клятвы верности нам никогда
   не нарушить.
    Наше сердце, одно на двоих,
     вовек  не устанет стучать.

      Мы дыханьем своим согреем
       уставшие  души.
        И прольется на нас
          Господняя  благодать...            
-
(Текст для голоса)