Я лучше буду лучше!

Стася Фатуева
Я лучше буду с тобой мысленно
Общаться, думая, что ты хороший
И любишь те же мультики и те же истины,
Чем узнавать насколько же мы не похожи..

Я лучше буду думать, что ты тоже
Оценишь все те песни, что и я.
Но не посмею я тебя тревожить,
Чтоб прелесть не разрушить забытья.

Я лучше буду лучше! Лучше!
Я солнца лучик! Только ты молчи!
Иначе сможешь ты разрушить
Ту сказку, что придумала в ночи.