Вот навязчивый вздор!

Надежда Лукьяненко-Миро
***

Вот навязчивый вздор!
Мнится день изо дня,
Будто нежный твой взор
Ищет всюду меня.
Обжигает огнём,
Будоражит, лучит …
Будто в сердце моём
Твоё сердце стучит.
Понимаю, что вздор.
Понимаю, что бред.
Но мне так хорошо,
Будто лучшего нет.