Говорят, плод запретный сладок...

Надежда Лукьяненко-Миро
***

Говорят, плод запретный сладок.
Говорят, нет ему цены
Подожди у калитки сада,
Приходи в золотые дни.
По тропиночке мимо дома
И околицею к крыльцу.
Пусть все думают – не знакомый,
Пусть осудят, что не к лицу.
Не к лицу, мол, души отрада,
Не к лицу… приходи и верь -
Не запретного мне не  надо,
Для тебя отворю я дверь.