Христос воскрес!!!

Евгений Углянский
Христос воскрес, Христос воскрес!!!
И солнце ярче засветило.
Поёт небесное светило.
Случилось чудо из чудес.

Христос воскрес и наши души,
Наполнил светом и теплом.
Нас обогрел своим крылом,
Чтоб стали мы добрее, лучше.

Поёт весенний, шумный лес,
Чтоб возвестить о чуде людям.
От сна нас песнею разбудит,
ХРИСТОС ВОИСТИНУ ВОСКРЕС!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ ПРАВОСЛАВНЫХ.
С ДНЁМ ВОСКРЕСЕНИЯ ХРИСТА.......