Автограф

Лаймин
 "---Не наклоняйся над пропастью,
затянет",-Приближается поезд:
Тянет снова прыгнуть в никуда.

На вершине тоже:Хочется летать.
Птицы гогочут,
рассевшсись на ветвях.

Снова отправляюсь в новую
Дорогу.Наушники.Бутылка воды.
Телефон и карандаш в нем.

Кому я нужен,если трушу.
Конечно заповедь не нарушу.
Валяюсь на снегу.Облака плывут.

Дышат в затылок.В снежки
 играют.Оставляют стишки.
Мысли рвутся в клочья-порочен