Я бы

Надежда Плехова
Я б замолила грехи
Всех, кто грешит не со зла,
Я вернула бы жизнь,
Тем, чья плоть умерла.

Я раздала бы долги
За всех должников,-
Лишь бы никто не погиб,
Лишь бы всем было легко...

Нам бы смеяться и жить,
Нам бы...А мы воевать,
Нам бы друг друга любить,
А мы идём убивать...

Я б подарила любовь
Всем, кто не знает тепла.
Я изменила бы жизнь.....
О если б я только могла....