моей мамочке

Ирина Карпова 4
Сегодня день по-настоящему весенний,
тепло, и солнце светит с самого утра,
сегодня мамин день рожденья,
я праздную его одна…
уже привычна мысль,
что нет ее со мною,
и дом теперь наполнен тишиною,
никто из комнаты не крикнет:
«детка, это ты?»,
услышав скрип входной двери,
я знаю, где-то там на небесах,
светлее стало от ее души,
я помолюсь одна в тиши,
пусть будет вечный ей покой,
и тихо ей скажу "спасибо",
она ведь и сейчас со мной…