Украинскому народу посвящается

Наталия Леонова
             Украинскому народу посвящается      

Украина дорогая, что же сделали с тобой
Обезумели ребята, все твердят наперебой.
В сердцах ярость разжигая, сея злобу и раздор,
Зашагал по селам, весям их «бандеровский» террор.

По указке от Обамы пролилась людская кровь
Там где мысль его витает, там не жди народ любовь.
Там разруха боль и слезы, голод, мор, сплошной пожар,
Там летят на город бомбы, да с начинкою «уран»

Разбомбили наших братьев: Сербов, Ливию, Вьетнам
Своей хитростью, лукавством добрались и до Славян.
Заручились Тягнибоком, Ярошем, Яценюком,
Что страну предать готовы, заманить в Евросодом.

Но обмануты вы хлопцы этой хищною лисой,
Ведь к господству он стремится над всей матушкой Землей.
Но мешают вот Славяне, на пути его стоят,
Льет на нас ушаты грязи его купленный «отряд».

И вещает вся Европа, мол, в России вся вина
Вам бы совести немного, только продана она.
Но не в силе Бог, а в правде, мы Славяне – соль Земли.
Все кто сеет эти распри, в свою душу посмотри.

Дорогие братья, сестры, не поддайтесь на обман,
А иначе ждет нас участь: Югославия, Вьетнам.
Только сообща мы сила, только вместе – с нами Бог.
Господи, пошли вам силы выслать нечисть за порог.