Любовь придумали поэты

Виталий Любарец
Любовь придумали поэты
Любовь придумана не мной
Ищи где рифмы и сонеты
Ищи ее. И вой тоской.
Когда в реальность возвратишся
Все мысли станут горевать
На мир ты вовсе разозлишся
И будешь вечно тосковать.