вернусь

Смирнов Владимир Иркутск
Вернусь домой грибным дождем
Тебя в туман запеленаю
И буду рядом… за окном
Листвой шепну, что я скучаю

Ты скажешь, холодно одной
Нальешь вино в хрусталь бокалов
И молча выпив, только свой
Пойдешь грустить под одеяло

Уснешь и я к тебе приду
Прижмусь к щеке, щекой не бритой
Чтоб не сочла за ерунду
Я уроню бокал не питый ...