О том, как я любила Вас...

Светлана Моисеева 5
Когда иссякнет слов запас
И чувств остаток прахом ляжет,
О том, как я любила Вас,
Вам никогда никто не скажет.

Необретённое терять -
Невелика беда, возможно,
Но что Вам стоило понять
Всё то, что так понять несложно?

Вам трудно было на лету
Заметить встречное движенье -
Теперь я подвожу черту.
Прости, земное притяженье!

О том, как я любила Вас,
Вы догадаться не сумели.
И канул в вечность светлый час,
Который Вы не разглядели...