В весенний лес

Ирина Владимировна Архипова
Хочу в весенний тёплый лес.
Туда, где радуются птицы,
Где сквозь берёзы солнца свет
С небес симфонией струится,

Где каждый зяблик и щегол
Любовью дышит и свободой,
Где человек как будто гол
И знает, что рождён природой.