Не делайте мне больно

Таня Золото
Не делайте мне больно, Господа,
Прошу Вас...
Нить моей души уже безжалостно тонка,
Порвется скоро, даже если дунете слегка,
Нужна другая нить, чтоб эту заменить,
Чтоб выжить и начать сначала жить...