Теперь меня не обмануть

Владимир Яснополянский
Ты не стой перед глазами,
Не  клянися  образами,
Не пускай  слезу.
Ветер воет по задворкам.

Разложил он все по полкам,
В небо вывел новую зарю,
Кончен наш с тобою путь,
Быть наивной перестала.

Все сквозь сон воспринимала,
И теперь меня не обмануть.
Хочу жить начать сначала,
Обойдусь уж без тебя я-
Как нибудь.


             * * *