Страстная пятница

Валентина Гидлевская
Нанизаю, как жемчужины,
на нить жизни дни свои...
И мечтаю, что до тризны,
будут счастливы они.

И сегодня, в эту пятницу,
разговор веду с Христом.
Он безгрешный... Он распятый...
осеняет нас крестом.

Жизнь нам Вечную дарует,
проливает за нас кровь.
Посылая в жизнь земную,
свою Вечную Любовь.