Когда природа прячется под плед...

Лилия Силина
                ***

Когда природа прячется под плед
и сил недостает с тоской бороться,
на неизбежность проливая свет,
врывается негаданное солнце –
из немоты, из грез, издалека,
не оставляя от тоски
и следа, –
заветная мелодия звонка
и голос тихий:
«Можно я приеду?..»

14.04.2014