Февраль

Лис Энли
Кофе уже остыл,
Взгляд твой в окне застыл.
Смотришь куда-то вдаль,
А за окном февраль.

За февралем - март,
Ты ему явно не рад.
Зимы тебе было мало,
Хоть и тепла не хватало.

Тепло тебе не по душе,
Ночь. Очень поздно уже,
Холодный кофе допьёшь,
И спать уж спокойно пойдёшь.