Расскажи ты мне сказку, мама

Сергей Фомичев
Расскажи ты мне сказку мама,
и укрой одеялом отец,
чтобы уютно мне стало,
от любящих ваших сердец.

Чтобы уснул я, забыв про печали,
улыбаясь от счастья во сне,
расскажи ты мне сказку, мама,
и укрой одеялом отец.

(20,июнь.2013)