Любимому

Светлана Рассветова
Взамен тебя мне никого не надо,
ты будешь мой,ты будешь только мой!
В осенней круговерти листопада
не обойдёшь меня ты стороной.

Идёт ли дождь,бушуют ли метели,
с твоей судьбой моя судьба навек.
Ведь я тебе так бесконечно верю,
любимый и родной мой человек.

Пусть будет всё:тревоги и ненастья,
осенний лист кружится у дверей.
И всё-таки я верю:будет счастье
для всех влюблённых на Земле людей!