Пожелание

Валерий Милованов
Сколько чувства, неги, страсти...
Но бесстрастен факт один -
Не в моей Вы нынче власти
И не я Ваш господин.

Мне бы в прошлое вернуться,
Что растаяло, как дым
И от счастья задохнуться,
Посоперничать бы с НИМ.

И кто знает...Может статься
И меня, как и ЕГО,
Вы, не думая расстаться,
Полюбили б одного.