Судно

Екатерина Воробей
Ты обжег меня,
Как мартовская хиросима
В баре в Голосеево.

Ты поглотил меня,
Как морская глубина
Поглощает ко дну
Идущее судно.

Ты спас меня
И погубил меня.
Мы взлетели
И пошли на дно.

Ты погубил наше судно.

Вместе взлетели,
На дно ушли по одному
Ты в море,
Я в океан.

О Боже,
Как же тут
глубоко!

Как же тут глубоко...