Вопросительное

Иньфинити Любви
Зачем словом ранить,коль в изложении искусней,
И бить так наотмашь,если знаешь,что сильнее...
Зачем унижать прилюдно,имея неприкосновенность,
И в грязи измарать то,что для человека важнее...

Зачем прославлять Христа,не ведая Его в Сердце,
И звенеть бубенцами шута,не имея царя в мыслях...
Зачем пресмыкаться так откровенно и так пошло,
Ненавидя весь Мир и не принимая Любовь в жизни...