Спина болит, не разогнуться

Натальяморозова
Спина болит, не разогнуться.
Стара. Скрипят все позвонки.
Хочу от суеты проснуться,
И написать хоть пол строки!

Спина болит. Пора забыться,
Сон лечит, я во сне парю.
Курю. Давно курю, лет тридцать.
Скорей уснуть, во сне я не курю…
               
               ***18 апреля 2014