105 7с 7. Ему Хвала из всех племён

Владимир Васильев -Ишимец
 

 
105.
Ему Хвала из всех племён
В Небесный Дом Летит.
Он Там в Сиянии Святом
Над Всем Что Есть Царит.
Припев:
Свет и Слава Там
Светит и Горит
Где Христос за нас
Пред Отцом Стоит.

Он во Вселенной выше всех
Поставлен навсегда
По Воле Грозного Отца
Как Жертва Злобного Греха.
Припев:

Спаситель наш о нас молит
И Дарит нам всегда
Тот Дух, что дух наш Оживит
И отразит от нас Врага.
Припев:

И Светлых Ангелов Хорал,
И Душ Святых Моря,
Христа Там Славят, Кто Восстал
Из Смерти Ада, где Сломал
Он гонор Гордости Врага.
Припев: