Глоток

Шпага Светлана Владимировна
–Эй,  голова  моя  кладовка,
Пора  тараканов  травить.
Да,  не  стучите  вы  вилкой  по  горлу,
Неприятный  звук  начинает  давить.

Дерево – до  неприличия  золотое,
Распирает  оглоблями  изнутри.
Кто-то  выдвинет: "Ну,  что  тут  такого?
Выжигание  себя.  Смотри".

Вид  принять  разъярённой  супруги
И  обидные  слова  сказать.
Но  провисают  опять  подпруги
И  ты  окунаешься  в  площадную  "ять".

На  дубовом  столе,  живут  головы-кладовки
И  аккуратно  сложенный  белый  платок.
А  если  выбить  ножки  подпорки,
Кто?  На  вздох  дольше,  получит  глоток?
31.03.2014г.
4"че."