6456С-6468С

Владимир Асиновский
№6456С
           Жена может!
- Жена миллионером сделать мужа может?
Ты слышал, друг мой, хоть один пример?
- Любая баба в этом деле мужику поможет,
Лишь был бы муж её … миллиардер!

№6459С
        Нигде нет покоя…
На каторгу за узником поехала жена,
Чтобы в Сибири не было тоскливо одному.
Без мужа жизни уж не мыслила она!
Своим приездом каторгу испортила ему…

№6463С
          Маленькая фея
- Любимая скажи, а ты какого роста?
- Всего сто сорок восемь лишь, признаться…
- Да ты же маленькая фея, просто!
А вес?
- А вес и того меньше: лишь сто двадцать…

№6464С
   Две половинки
Половинку находить,
Редко так случается.
Если вместе нас сложить,
Литр получается!

№6465С
         Помогите мне!
Чтоб водку пить совсем я перестал,
Налейте мне шампанского…Байкал!!!

№6468С
        Сервис
Мужик позвал официанта:
- Яйцо! – Изволил лишь сказать.
Спросил официант галантно:
- Сварить, пожарить, почесать?