Свобода или...

Маргарита Руссу
Я больше,друг мой, не люблю никого.
Ни о чём не жалею, не злюсь и не плачу.
Я стала свободна. И что важнее всего -
Мне уже наплевать что для них всех я значу.

Мне плевать на их мысли,плевать на дела,
Осознал ли хоть кто - то как было мне больно...
Я когда -то одной лишь любовью жила.
А теперь, нелюбовью живу и довольна.

Мне спокойно и тихо..как будто в раю
Сказок больше не жду,в чудеса я не верю.
Мне хватает ума не стоять на краю.
Мне хватает ума отсидеться за дверью.

Я впервые совсем ничего не боюсь.
Что подумают,скажут, насколько оценят.
Даже если не помнят меня  - "Ну и пусть"
Ведь все чувства мои мир увы не изменят...







Фото http://photographers.com.ua/photo/viter-u-volossi-307394/