Соседка

Леда Этолий
«Что же врет она у Вас?» -
Ругается соседка.
Подойду тихонько к ней,
Протяну конфетку.
«Фантазирует, не врет»,-
Мама ей сказала.
Но соседка все равно
Долго возражала.
Не обижусь на нее,
Это не годится!
Не было своих детей,
Вот она и злится!

18.04.2014