Шут гороховый

Алексей Горшков 4
ШУТ ГОРОХОВЫЙ

Есть в Думе депутат, который ни стыда, ни совести не знает,
он много лет всех беспричинно оскорбляет,
и мужиков и женщин, в положенье, публично посылает
туда, куда «в народе» их обычно, по пьянке, отправляют.
Сей шут гороховый уж двадцать лет народ пугает,
и шутки идиотские его все наизусть уж знают,
все потешаются над ним, а Власть лелеет,
и Своего Шута, примерно наказать  не смеет.
За оскорбления его, сам спикер Думы извинился,
да только шут гороховый ничуть не изменился.
Как долго всех он будет «куда по дальше» посылать?
Давно пора Властям Народу срок назвать.
Не хочет Власть никак понять, -
нельзя столь безнаказанно народ свой оскорблять.

Таких «героев» пыл я призываю охладить
и, для начала, мандата депутатского лишить!
И помощь медицинская ему необходима,
хотя, скорей всего, болезнь не излечима...

18.04.2014