Останься тайной

Мелодия Мечты
Останься тайной, возрождаясь
в огне фантазий птицей Феникс.
Пророчит Перт: за смертью – жизнь,
а за прощанием – любовь.
Луны дорожка золотая
и фантастические тени
рисуют сказку для души
теплом невысказанных  слов.

Останься тайной маскарада,
где мы  друг друга не узнаем,
легко разыгрывая  флирт
под придыхание ночи,
скрывая истину от взгляда
и оставаясь… только снами.
А там  всегда цветущий  мирт!
Но ты про заговор молчи…

………………………..
Руна Перт (Perth)
Главное значение руны – тайна.
Руна говорит о том, что тайное,  рано или поздно, станет явным. Это может символизировать сокрытые  знания,  посвящения, раскрытие секретов. Возможен крупный выигрыш и приятные сюрпризы. Это выход на новый уровень знаний, состояния, отношений. Это возрождение, перерождение.