Виноват

Александр Снурников
  Виноват я виноват,
  Жизнь прожил,а не богат.
  В голове гудит набат,
  Виноват и угловат.

  Выпью:руки распущю,
  Тумаком вас угощю.
  Убегай подальше брат,
  Всё равно я виноват.

  Виноват что в Украине,
  Расположенный Донбасс.
  Здесь шахтёра угнитают
  И вообще рабочий класс.

  Виноват что магазины
  В основном все частные.
  Растащили государство:
  Бандюки несчастные.

  Виноват и в этом братцы,
  Шахты все в ДТЭК отдал.
  В это рабство,детей,внуков
  Сам я в пекло их послал.

  Чисты руки в этой суки,
  Всё они себе гребут.
  Ох!Когда-же эти муки,
  На бандитов перейдут.

  Виноват что хунта-звери,
  Гуляют вольно по стране.
  В Раде,спрятавшись за двери,
  Законы,стряпают себе.