Я опять

Ольга Берн
Я опять теряю что-то, что казалось важнее всего.
Зарываюсь в кипе бумаг на работе,
Всё откладываю на потом,
Бегаю на перекуры всё чаще
И реже пишу стихи,
Ложусь спать в десять,
Не читаю текстовые посты.
И когда меня положат в ящик,
Некому будет ко мне приходить
и приносить цветы.

Ты говоришь, нужно жить, чтобы не умирать,
Но ведь с каждым разом,
С каждой неодинокой ночью
Я отдаю своей жизни часть.
Кому-то, кто её не очень-то хочет.
Я не понимаю, как надо стоять
И за что держаться, чтобы не упасть.

09.04.14 г.