А в России секса нет...

Игорь Краснов Преображенский
                По следам первых телемостов:
                «…а в России секса нет!…»
            
Как печально без секса прожить,
Он в России – запретная сладость.
Нам осталось страну так любить,
На другое чтоб нас не осталось!

Томск, 2002