Наставления для молодёжи. 16

Валентина Охицинская
ЕВДОКИМОВУ ВИТАЛИКУ    14 лет
 
Оглянись, и увидишь Божью славу.
Вся природа славит Творца!
Честь и слава принадлежат по праву
Лишь Тому, Кто меняет сердца.

Лишь Христу! Он тебя обновляет,
Омывая Кровью Своей.
Дверь открой, Он тебя ожидает
И стоит у закрытых дверей.

Аминь. 20.04.13 год.