Возьми моё счастье...

Ольга Воробьёва
Дорога опять мАнит.
Любовь для тебя малость.
Ты сердце моё раня,
Уйдёшь и уйдёт радость.

Не стоит, не прячь взгляды.
Счастье - оно живое!
Когда мы с тобой рядом
То больше его вдвое.

Люблю, не люблю - каюсь,
Не стоит судить строго.
Мы птицы одной стаи
Возьми ты  его, с Богом!

Сама...как-нибудь справлюсь,
Вода да кусок хлеба.
Быть может судьбе нравлюсь
Когда я смотрю в небо?!


18.04.2014 (редак. 02.08.2015)