разведка

Сергей Овчинников
Догорает последняя ветка
На костре меж застуженных скал.
Жизнь с тобой - это наша разведка
И не легче, чем «брать языка».

Каждый боль свою на кон поставил,
Напряженье на взводе курка…
Жизнь – игра без продуманных правил
И как выстрел она коротка.
85 г.