Чудо из Чудес...

Свирелька
Светлых дней Апрельских суета сует,
В душах зажигает ясный, тёплый свет,
Куличи творятся, скоро будет пир,
Писанкой украшен Православный мир.
Дружным Крестным ходом праздник зашумит,
Звоном колокольным к небесам взлетит.
И друг другу скажем, что Христос воскрес,
И опять свершилось  Чудо из Чудес!