Время

Валентин Зубарев
7.

Время куда-то идёт,
И Зиму нам приведёт!
В Небе сияющий Свет,
Но тепла больше нет.
Снег Землю укроет,
Северный ветер всё - воет!
И уснула вся Земля,
Царит везде - Зима.

Но холод уходит,
И Весна - приходит!
Тает всё вокруг,
Тепло стало вдруг.
И Апрельские ветра,
Сдувают все цвета
Вот подошёл Май,
Расцвёл, не один Земной край.

Ночи стают коротки,
Когда Летние близки
Теперь каждыми Днями,
Всё обжигается лучами!
Лето, Лето - жаркое!!!
Ворон в Небе каркает!
Накаркал он - грозу!
Внезапную беду.

Пришла мудрая Осень!
Она заставит Деревья сбросить, -
- Весь Летний цвет,
Она даст билет,
На переспевшие плоды,
На повседневные дожди
Время куда-то идёт,
Тут и Ноябрь уйдёт,
Он снова, Зиму позовёт.


02:45       10-Сентября-2013;