Молись Марина...

Свирелька
Молись, Марина, снова повод
Судьба подкинула тебе,
Как масло в старый ржавый жёлоб
Стечёт молитва о себе.
Надеждой душу пропитая,
Зажжёт в душе Лампадный свет,
И беды, тяжко отступая,
Рубцом оставят в сердце след.
Молись, чтоб всплёскивались руки
Лишь бы от радостных вестей,
Шумели б грозы, стороною
Любимых обходя людей.
Чтоб силы только прибавлялись,
Желанье было дальше жить,
Молись, греховная Марина,
И научись себя ценить!