Непрошено

Стылые Пальцы
помоги мне взлететь
разукрась полосу
чёрными, красными
астрами
я хочу громко петь
заплести птиц в косу
изваять нас с тобой
алебастровых
отгадай, почему
я так скоро живу
и с ответом играю вопросами

я себе не прощу
если завтра уйду
в ночь без утра. где маски все сброшены.