Любовь

Валентин Зубарев
3.

На Земле - Дарованной,
Проходит День-за-Днём,
И дорогой - скованной,
Мы чаще идём!
Не замечая того тепла,
Что здесь на Земле.
И гаснут наши Сердца!!!
Когда мы на дне.
Любовь не тает!
Как многим кажется,
Она розжигает!
Когда мы прощаемся.
  Встречая Рассвет один!
  Безо-всяких на то причин,
  Посмотри в глаза - Любви!
  Они сияют, как Свет Звезды!!!
  Даже когда руки, - в крови!
  Избавься от этой муки, - посмотри!!!
  Раскрой Душу - свою!
  Скажи хоть раз - Люблю.

На Земле - Дарованной,
Ласкает Солнца луч!
Но дорогой - скованной,
Труднее найти ключ!
Ключ от тех шагов,
Что не предприняли!!!
Ключ от тех снов,
Что мы, не понимали!!!
Ключ от тех слов,
Что так и не сказали.
Вскоре, во-всем обледенели!
Мы саме этого хотели...
  Встречая Рассвет один!
  Безо-всяких на то причин,
  Посмотри в глаза - Любви!
  Они сияют, как Свет Звезды!!!
  Даже когда руки, - в крови!
  Избавься от этой муки, - посмотри!!!
  Раскрой Душу - свою!
  Скажи хоть раз - Люблю.

Сердце бьётся,
На волю просится!
Кровь в нас льётся,
Иногда, так хочется -
- Прикоснутся рукою!
И нежным взглядом,
Почувствовать Душою!!!
Что Любовь совсем рядом!!!
Обнять родного Человека!!!
Забыть зло - прежнее,
Закрывая радостные веки,
Нет прекрасней этого!!!
И тебе вдруг улыбнётся тот, кто ненавидел тебя!!!
И ты вдруг увидел, что не такое уж-чёрное Небо!!!
Это может задела - Она!???
Это Её рук - дело.
Имя которой, все знают!
Которую не понимают, и не впускают!
Есть и те, кто проганяет!!!
Когда-же все осознают???
Она - ВСЕХ обнимает.
  Встречая Рассвет один!
  Безо-всяких на то причин,
  Посмотри в глаза - Любви!
  Они сияют, как Свет Звезды!!!
  Как ночью - огни!
  Во-имя Всеобщей Любви,
  Освети всех, и - ты.


13:33       29-Апреля-2013;